vvtrofimov (vvtrofimov) wrote,
vvtrofimov
vvtrofimov

Categories:

Пятое место на «Удивительной планете»

Пятое место даже на серьёзном фотоконкурсе не было бы для меня особым событием, если бы не присуждённый прицепом специальный приз — выходные в отеле La Casta Diva на озере Комо, в Италии. Отель я посмотрел в интернете, очень нарядный и безумно дорогой. И само озеро Комо непростое. Признаюсь, что никогда в таком отеле не жил. Мне интересно и жена порадуется. Попробуем выбрать выходные во время золотой осени, ну или как получится. О пережитом опыте доложу.
О фотоконкурсе, это — «Удивительная планета», в жюри — главные редактора основных тематических журналов, по результатам пройдёт выставка на Воробьёвых горах. Которую я даже увидеть не смогу, ибо всё реже и меньше бываю в Москве.
Ниже фотография, которая это выиграла. Снята на суматранском фестивале Pacu Jawi. Пользуясь случаем, хочу напомнить про фототур на этот фестиваль, который мы проведём в августе с Мишей Воробьёвым. Несколько мест ещё есть. Кроме Pacu Jawi мы ещё заедем к папуасам на Baliem Valley Fest и на вулканы Явы.
Ещё меня волнует правильность выбора фотографии для конкурса. Ниже ссылка на всю серию с этих гонок. Может быть я сделал неправильный выбор и там есть фотография с большим потенциалом? Если у кого возникнет мнение по этому поводу — не держите его в себе :-)



Вся серия фотографий с фестиваля Pacu Jawi

Фототур в Индонезию



| Facebook | Instagram | Книжные проекты и программа фототуров |
Tags: Индонезия, конкурсы, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments