vvtrofimov (vvtrofimov) wrote,
vvtrofimov
vvtrofimov

Продаю друга

Друг продан!

Признаюсь, что я тоже поддался панике в чёрный вторник, ибо ранее немного протупил и зашкерил полторы сотни рублей рублями. Когда запахло жареным, я резво поскакал и купил себе новейший макбук, Ретина там, SSD и все дела. В связи с этим продаю свой не сильно старый, но надёжный инструмент, с которым я объехал полмира и обработал на нём миллион фотографий. Почти всё то, что вы видите в моём блоге, сделано на нём.
Технические параметры: Macbook Pro 15", Unibody, матовый экран (это важно), mid 2010, i5 2,4 GHz, 8 Gb 1067 MHz DDR3, 500 Gb Disk, DVD-R. OS 10.7.5

Ноутбук имеет косяк, яблоко на крышке просвечивает через экран. Косяк застарелый и не прогрессирует. И не особо мешает. Лечится только заменой матрицы в сборе. На сегодня это стоит 9000 р. Но я бы лечить не стал.
А батарея держит примерно 1,5 часа. Экран откалиброван, калибровку держит суперстойко. Русских буковок на клавиатуре нет, я печатаю вслепую. Коробочек-документов найти не могу. Два блока питания в комплекте, один для дома, второй для поездок.

За друга хочу всего 25 000 рублей. На еду :-)

Предложение годно до 31 декабря, до этого времени я в Москве. Пишите письма на vladimirtrofimov@mail.ru

000234
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments