vvtrofimov (vvtrofimov) wrote,
vvtrofimov
vvtrofimov

О друзьях

ЖЖ доэволюционировал до некоего вида динозавров, у представителей которого потомства уже нет, но вымереть они не могут, потому что по заложенной генетической программе жить каждая ранее рождённая особь должна тыщу лет. Проще говоря новые люди в ЖЖ не приходят, по крайней мере творческие, а старые как-то болтаются, особо удачливые из них достигают 400 единиц соцкапа :-)
У меня много творческих друзей и я уже давно никому из них не советую приходить в ЖЖ, ибо бесполезно. Тем не менее некоторые здесь появляются по собственной инициативе. Так получилось с Александром Заикой, с которым я познакомился в далёком 2005 году на Байкале, а затем он вдруг поехал в мой фототур в 2014-м. Саша работает в Сургутском краеведческом музее и ведёт летопись коренных народов. Делает это талантливо, у себя в Сургуте признан и известен. Сущность, с которой он работает, интересна и небанальна.





Журнал Александра

P.S.
И я тут ещё подумал, что моя френдлента обмелела, многие интересные авторы ушли, а некоторые стали неинтересными. Если вы меня читаете и считаете, что я вас незаслуженно нет, напишите в комментариях немного о себе и я вас начну читать. Или вы считаете себя интересным и хотели бы зафрендиться. Есть некоторые ограничения — я почти не читаю «пулемётчиков», строчащих по несколько постов в день или публикующих одни фотографии без хотя бы минимальных текстов. И от политики меня избавьте.

Tags: Русский Север, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →